Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Российская актриса заявила о домогательствах со стороны Табакова

Актриса Елена Антоненко объявила о том, что во время обучения во МХАТ к ней приставал Олег Табаков, являвшийся тогда одним из преподавателей. По ее словам, режиссер проявлял интерес не только к ней.

Российская актриса заявила о домогательствах со стороны Табакова
Российская актриса заявила о домогательствах со стороны Табакова

Елена Антоненко, российская актриса и бывшая студентка Школы-студии имени Вл. И. Немировича-Данченко при МХАТ имени А. П. Чехова» Елена Антоненко заявила, что во время обучения стала жертвой домогательств со стороны ныне покойного режиссера Олега Табакова. 

Антоненко призналась, что еще во время вступительных экзаменов Олег Павлович якобы предлагал ей обнажить грудь. Об этом она сообщила в беседе с «Комсомольской правдой».

«Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру», — рассказала Антоненко.

Актриса также рассказала, что ее однокурсница получала от Табакова подобные предложения, но вместо этого стала встречаться с его сыном.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх