Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Джонни Депп подал в суд, чтобы уличить Эмбер Херд во лжи

Джонни Депп начал новое судебное разбирательство, чтобы обличить экс-жену Эмбер Херд во лжи.

Джонни Депп подал в суд, чтобы уличить Эмбер Херд во лжи
Джонни Депп подал в суд, чтобы уличить Эмбер Херд во лжи

Пять лет назад после скандального разрыва Эмбер заявила, что деньги Джонни ей не нужны. Актриса пообещала пожертвовать компенсацию в размере семи миллионов долларов благотворительным организациям.

Однако юристы Деппа считают, что этот жест стал фикцией, сообщает The Guardian. Правозащитники больше года гонялись за сотрудниками Детской больницы Лос-Анджелеса и представителями Американского cоюза защиты гражданских свобод, чтобы узнать сумму, полученную от Херд.

В январе DailyMail опубликовал серию документов, которые были получены от начальства больницы. В них говорилось, что медучреждение получило всего 100 тысяч долларов от звезды «Аквамена» вместо обещанных 3,5 миллиона долларов.

Американский союз защиты гражданских свобод, сотрудники которого помогли Эмбер написать статью о насилии со стороны Джонни в The Sun, отказался работать с актером. В итоге Депп подал в Верховный суд Нью-Йорка ходатайство, чтобы заставить их явиться в суд.

Адвокаты звезды «Пиратов Карибского моря» намерены доказать ложь Херд с помощью этих документов. Актриса хвасталась раздачей презентов для создания благоприятного образа в прессе и в качестве доказательств, которые дала в суде Лондона.

Судья Эндрю Никол при вынесении решения по делу в пользу таблоида The Sun упомянул, что пожертвование Эмбер в размере семи миллионов долларов на благотворительность не является поступком «охотника за наживой».

Однако Джонни с опозданием поднял вопрос о «без вести пропавших» благотворительных выплатах во время обжалования судебного решение. Его адвокаты утверждают, что лондонский суд кормили «манипулятивной ложью».

Однако коллегия судей заявила, что новые доказательства не будут иметь никакого значения. Судьи отклонили апелляцию Деппа и возложили на актера 840 тысяч долларов в качестве расходов на юруслуги.

Это не помешало Джонни использовать те же аргументы в отдельном иске о защите чести и достоинства на сумму 50 миллионов долларов, который был подан в Вирджинии. В новом ходатайстве Херд обвиняется в создании «фальшивого» отчета о якобы пережитом домашнем насилии.

В статье Washington Post под заголовком «Я выступила против сексуального насилия и столкнулась с культурной яростью, это должно измениться» имя Джонни Деппа не упоминается. Звезда «Фантастических тварей» утверждает, что публикация подорвала его репутацию и лишила его работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх