Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Киркоров и Дава удивили публику на премии Муз-ТВ

Судя по всему, артисты собрались вместе в отпуск, а перед этим разыграли мини-свадьбу на глазах у гостей, пришедших на премию.

Киркоров и Дава удивили публику на премии Муз-ТВ
Киркоров и Дава удивили публику на премии Муз-ТВ

Филипп Киркоров появился на премии Муз-ТВ в компании вывшего возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна, известного как Дава.

Артисты приехали на мероприятие в кабриолете, украшенном как свадебное авто. Вместе с ними были несколько мужчин в брюках и с бабочками на голой шее. Сами артисты были одеты в белый и черный костюмы. Роль «невесты» на себя взял Филипп Бедросович.

Киркоров и Дава не расставались друг с другом ни на минуту и шли под руку. Они очень удивили поклонников и остальных присутствующих. Им задали вполне логичный вопрос: «Что вообще происходит?».

«Жизнь. Любовь. Все прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене», — цитирует Киркорова «КП». Далее артист отметил, что вместе с Давой собирался к монахам на Афон, но туда из-за пандемии пока не пускают. «Нам надо побыть в келье, помолиться», — сказал он и добавил, что совместный поход в церковь у них уже был на Пасху.

Киркоров также обмолвился, что они собираются на курорт, но куда, не сказал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх