Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Елена Воробей заплатила большие деньги, чтобы спасти дочь от инвалидности

Известная российская юмористка Елена Воробей рассказала, как операция в европейской клинике спасла ее дочь Софию Лебенбаум от инвалидности. Несколько лет она мучилась от серьезного сколиоза.

Елена Воробей заплатила большие деньги, чтобы спасти дочь от инвалидности
Елена Воробей заплатила большие деньги, чтобы спасти дочь от инвалидности

Елена сообщила, что в какой-то момент у дочери начались сильные боли в спине и позже стали усиливаться. Тогда юмористка решила, что пора показать Софию врачам и повезла ее в Германию. Она была удивлена тому, что врачи не заметили опасных изменений раньше.

Воробей добавила, что у Софии был серьезный сколиоз, который мог сделать ее инвалидом на всю жизнь. К моменту операции позвоночник уже начал давить на органы и это могло бы привести к необратимым изменениям. В Германии девочку положили в хорошую клинику. Ей установили в позвоночник 20 шурупов и две спицы. И именно таким способом удалось избежать инвалидного кресла.

Елена отметила, что помощь хирургов обошлась ее семье в кругленькую сумму, и одна только депозитная сумма составила 70 тыс. евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх