Dooralei

224 подписчика

Свежие комментарии

Настя Ивлеева рассказала о планах на личную жизнь после развода с Элджеем

Телеведущая и экс-жена рэпера Элджея Настя Ивлеева поделилась с поклонниками размышлениями о своем будущем и личной жизни.

Настя Ивлеева рассказала о планах на личную жизнь после развода с Элджеем

Настя Ивлеева призналась подписчикам в Instagram, что не будет сводить татуировки, которые напоминают о бывшем возлюбленном. Телеведущая обожает татуировки и не желает забывать о тех, с кем когда-то встречалась.

«Я люблю воспоминания! Я ни один партак не сведу с тела! Более того, завтра иду делать новый», – рассказала Анастасия.

Также Ивлеева рассказала, что готова к новым отношения. При этом, знаменитость уверена, что сможет влюбиться еще не раз, пишет Teleprogramma.pro

«Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить — прекрасно!» — утверждает теледива.

В настоящее время Ивлеева продолжает наслаждаться свободной жизнью. Недавно она в прямом эфире поцеловалась с коллегой Ксенией Собчак. Телеведущие показали, что такое настоящий эпатаж. У свидетелей происходящее вызвало бурю неоднозначных эмоций. В нижней палате российского парламента раскритиковали это событие. Без внимания поцелуй Собчак и Ивлеевой не оставил и депутат Виталий Милонов. Он назвал его «цирком», в который постепенно превращается отечественный шоу-бизнес и YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх