Dooralei

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Василий
    Правильно что молчит ⁣🤮 уже, тянет от этих высказываний всяких там звездулек свистулек из телевизора. Хитрит и там и...Журналистка Лунин...
  • Мария ВеселовскаяТомаш
    УУУУУУУУУУУУУ И говорить не надо! Пусть и далдьше перечсиляет. Если будет чтоЖурналистка Лунин...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Лорак тихо перечисляет денежные средства для ВСУ....Зачем ей  что-то заявлять ?Журналистка Лунин...

Депутат ГД РФ Роман Худяков: Хаматова влачит жалкое существование в Латвии

Чулпан Хаматова, которая выбрала новым местом жительства Ригу, купила жилье на деньги, заработанные в России. Как считает Роман Худяков, в данной ситуации артистке стоило бы благодарно молчать, а не публично оскорблять родину.

Депутат ГД РФ Роман Худяков: Хаматова влачит жалкое существование в Латвии

Фото: из открытых источников

По словам депутата, глядя на таких уехавших «звезд», возникает не ненависть, а, скорее, чувство презрения и жалости. «… Угробили жизнь, карьеру и совершили большую ошибку, которую наверняка уже осознали, оказавшись «за бугром», — считает Худяков.

Что касается Хаматовой, то, по словам парламентария, он влачит жалкое существование, находясь в Латвии. Об этом свидетельствует и ее интервью для местного телеканала, во время которого артистку буквально допрашивали о том, как она относится к РФ.  

«… Достаточно ли она ненавидит Россию, чтобы получить роль в театре и зарабатывать 70 тысяч рублей в месяц в пересчете на российские деньги до вычета налогов?! Пришлось врать, поливать грязью Россию…» — поделился своим впечатлением политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх