Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    А что она там будет делать???Виктория Дайнеко ...
  • Михаил Брусенцов
    Если Павлу тяжело выступать на сцене, то пусть идёт грузчиком на мельзавод, мешки с мукой в вагоны грузить, зашибись ...Павел Воля расска...
  • Vasil Cornev
    Дебилы, подобные этой старой сучке, уже сделали "революцию" на Украине, сблизились и породнились с гейропой, ну и в к...Лия Ахеджакова ок...

Стало известно, о чем говорили Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа

Эксперт прочел по губам, что Уильям сказал Гарри на похоронах принца Филиппа.

Стало известно, о чем говорили Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа
Стало известно, о чем говорили Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа

Отношения братьев стали напряженными после переезда принца Гарри и Меган Маркл в США. Ситуацию усугубило их интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Принцы Уильям и Гарри воссоединились на похоронах своего деда принца Филиппа, который ушел из жизни 9 апреля. На траурной церемонии братья не шли рядом. После того, как Уильям и Гарри сняли маски, в объектив камер попала их беседа, которую попытался расшифровать эксперт.

«Да, это было здорово, не так ли?», — сказал Уильям брату. «Все было так, как он хотел», — ответил герцог Сассекский. «Да, абсолютно прекрасное обслуживание и музыка», — добавил Уильям.

Исходя из этого, общественность сделала вывод, что горе объединило братьев, и они помирились. Правда, принц Гарри все равно не остался на 95-летие своей бабушки Елизаветы II. Уже 20 апреля он прилетел в США к своей жене Меган Маркл, которая находится на последних сроках беременности.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх