Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Екатерина Варнава: Я была «абсолютно фригидна» до встречи с Молочниковым

Известная юмористка и ведущая Екатерина Варнава уже практически год встречается с режиссером Александром Молочниковым. Они не любят рассказывать о своих отношениях, но недавно решили сделать исключение.

Екатерина Варнава: Я была «абсолютно фригидна» до встречи с Молочниковым
Екатерина Варнава: Я была «абсолютно фригидна» до встречи с Молочниковым

Так, Екатерина рассказала о первой встрече с Александром, которую ей до сих пор неловко вспоминать.

Ведущая сообщила, что они с режиссером случайно увиделись на премьерном показе фильма «Содержанки». Варнава утверждает, что тогда произвела не самое хорошее впечатление на Молочникова, так как могла показаться ему ветреной дамой и до встречи с ним считала себя вообще фригидной.

Также юмористка отметила, что первое официальное свидание с Александром прошло не очень гладко. Обстановка больше походила не на романтический ужин, а на деловую встречу малознакомых коллег. И ее постоянно атаковали фанаты, которые хотели сфотографироваться с ней.

На данный момент их отношения развиваются довольно стремительно – они даже стали жить вместе и для этого им пришлось снять квартиру в центре Москвы. Выяснилось, что Молочников отказался переезжать жить на территорию Варнавы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх