Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Геннадий Хазанов рассказал об отношениях со своими сводными братьями

Известный российский юморист и актер Геннадий Хазанов не общается со своими сводными братьями из-за обвинений, которые были высказаны одним из родственников в адрес матери.

Геннадий Хазанов рассказал об отношениях со своими сводными братьями
Геннадий Хазанов рассказал об отношениях со своими сводными братьями

Отец юмориста Виктор Лукачер ушел от матери, когда та была беременна. Из-за этого Геннадий знал об отце только из рассказов родственников. Причем было даже так, что Хазанов жил в одном доме с Виктором, но тот не решался подойти к своему родному сыну. Не сложились у Геннадия отношения и со сводными братьями.

Как-то раз к нему обратился один из братьев и попросил встречи с ним. Тогда актер пригласил его на спектакль, но потом узнал, что брат довольно в грубой форме высказался в адрес родительницы. Терпеть это он не стал и решил больше не общаться с родственниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх