Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Дочери певицы МакSим потребовалась помощь психолога на фоне алкоголизма матери

Известная российская певица МакSим рассказала о пережитой автоаварии, после которой она не могла долго оправиться, о последствиях проблем со спиртным, а также о том, как это все отразилось на ее детях.

Дочери певицы МакSим потребовалась помощь психолога на фоне алкоголизма матери
Дочери певицы МакSим потребовалась помощь психолога на фоне алкоголизма матери

Последние события в жизни певицы больнее всего ударили по ее старшей дочери Александре, которой даже понадобилась помощь психолога. Он ей понадобился, так как девочка тяжело переживала аварию с матерью, ее реабилитацию и другие сложности, которые были связаны с алкоголизмом певицы. МакSим также подтвердила тот факт, что злоупотребляла спиртным с 2014 года. Марина рассказала, что у Саши якобы есть гиперответственность перед матерью, поэтому она особенно чувствительно переживает любые неудачи мамы.

Психолог сказал ей, что у девочки есть гиперответственность перед ней и больше всего Саше не хочется, что звездная мать огорчалась.

Проблема со старшей дочерью обострилась именно сейчас, так как у нее сложный переходной возраст. Поэтому марина старается не оставлять дочь наедине с ее проблемами.

Исполнительница добавила, что материнский инстинкт у нее проснулся именно после рождения первого ребенка, и ее жизнь сильно изменилась, а вот к рождению второго ребенка она была морально готова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх