Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Звезда «Друзей» Мэтт Леблан девять лет не разговаривает с отцом из-за мотоцикла

Актер Мэтт Леблан, который сыграл Джоуи Триббиани в сериале «Друзья», поссорился со своим отцом Полом девять лет назад из-за мотоцикла и с тех пор с ним не разговаривает.

Звезда «Друзей» Мэтт Леблан девять лет не разговаривает с отцом из-за мотоцикла
Звезда «Друзей» Мэтт Леблан девять лет не разговаривает с отцом из-за мотоцикла

Отец звезды Голливуда Пол Леблан признался, что прошло почти 10 лет с его последнего разговора с сыном.

«Я живу без каких-либо контактов в течение девяти лет, и мне все еще трудно поверить в то, что произошло», — рассказал Леблан-старший Mirror.

По словам Пола, Мэтт выгнал его из дома из-за «унизительного спора» о деньгах и мотоцикле. Он добавил, что с тех пор пытается все исправить, но безуспешно.

При этом, исполнитель роли Джоуи Триббиани в сериале «Друзья» Мэтт Леблан рассказывает другую историю. Источники сообщают, что актер оставил отца без средств, из-за чего ему пришлось покинуть собственный дом.

«Я уже старик и живу на социальное обеспечение», — подчеркнул Пол, добавив, что также помогают «выжить» его сбережения.

Представители Мэтта Леблана заверили, что знаменитость не разговаривает со своим отцом из-за того, что он бросил их с матерью, когда Мэтт был еще младенцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх