Dooralei

347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Твой пост от лукавого,зря прикидываешься,что не понимаешь,за что эту падаль,народ осуждает,трясись над своими"нежными...Андрей Макаревич ...
  • Lira Tantabaeva
    Понимаю ваше негодование по отношению к Макаревичу. Но, вы своё отношение к предателю выражаете в традициях классичес...Андрей Макаревич ...
  • Николай Егоров
    Сам себя МОРЖ поздравленки сделал !Андрей Макаревич ...

Ольга Бузова рассказала о неутешительных прогнозах врачей после ее госпитализации

Телеведущая Ольга Бузова в настоящее время находится в больнице, где занимается лечением руки. Она рассказала поклонникам о неутешительных прогнозах медиков.

Ольга Бузова рассказала о неутешительных прогнозах врачей после ее госпитализации

Фото: из открытых источников

Поющая телеведущая Ольга Бузова несколько дней находится в больнице, где занимается восстановлением. Однако, как призналась теледива своим подписчикам в Instagram, прогнозы врачей неутешительные и рассчитывать на выписку рано.

«Схожу с ума тут одна. <…> С утра до вечера процедуры на руку, капельницы и так далее. Прогнозы не очень хорошие», — заявила Бузова. Она добавила, что восстановление будет долгим.

В последнее время певица часто посещала медучреждения. Недоброжелатели Ольги стали предполагать, что ведущая решила увеличить себе грудь.

«Уже прочитала, что я, оказывается, сиськи делаю. Во избежание слухов, записала вам видео привет», — ответила Бузова.

Проблемы с рукой у знаменитости начались после участия в «Ледниковом периоде». Ольга сообщала, что из-за травмы ребра, полученной на льду, у нее атрофировалась рука. Бузовой пришлось надеть тейп, однако он не помог. Врачи рекомендовали стационарное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх