Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Аршавин рассказал о ревности старших детей к дочке от Казьминой

39-летний футболист Андрей Аршавин – многодетный отец, у него четверо наследников, которые появились на свет в двух браках.

Аршавин рассказал о ревности старших детей к дочке от Казьминой
Аршавин рассказал о ревности старших детей к дочке от Казьминой

Двоих сыновей и дочку ему родила телеведущая Юлия Барановская. Также у него есть наследница Есеня от журналистки Алисы Казьминой.

Андрей Аршавин не общается с младшей дочкой, так как боится провокаций со стороны бывшей супруги. Он же всегда помнит о девочке и бережно хранит ее фотографии в телефоне. Об этом спортсмен рассказал в YouTube-шоу «50 вопросов. Спорт» от Premier.

«Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в WhatsApp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, что дети от Юли, когда мы встречаемся, ревнуют, наверное. Но это мой телефон, и я хочу, чтобы фото Есени было на заставке», — сказал футболист.

Также Андрей Аршавин поделился, что наладил отношения со старшими детьми и экс-возлюбленной Юлией Барановской.

«Сейчас отношения между мной, сыновьями и дочкой восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел. Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх