Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру

Конфликт известного российского композитора Виктора Дробыша и популярной актрисы и певицы Настасьи Самбурской до сих пор продолжается.

Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру
Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру

Дробыш сказал, что вложил в раскрутку Самбурской примерно 12 млн рублей, но звезда за оказанные услуги так и не заплатила.

Композитор утверждает, что знаменитость ведет себя достаточно неадекватно, поэтому порекомендовал ей обратиться за квалифицированной помощью к психиатру. Он считает, что от нее на данный момент можно ожидать всего чего угодно.

Виктор уверен, что проблемы с психологическим состоянием Настасьи связаны с ее глубоким детством, поэтому здесь может помочь только специалист.

Напомним, что актриса обратилась за помощью к Дробышу, когда решила петь шансон. Со временем ей стало не хватать заработанных денег, и она отказалась от услуг Дробыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх