Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру

Конфликт известного российского композитора Виктора Дробыша и популярной актрисы и певицы Настасьи Самбурской до сих пор продолжается.

Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру
Виктор Дробыш порекомендовал Самбурской обратиться к психиатру

Дробыш сказал, что вложил в раскрутку Самбурской примерно 12 млн рублей, но звезда за оказанные услуги так и не заплатила.

Композитор утверждает, что знаменитость ведет себя достаточно неадекватно, поэтому порекомендовал ей обратиться за квалифицированной помощью к психиатру. Он считает, что от нее на данный момент можно ожидать всего чего угодно.

Виктор уверен, что проблемы с психологическим состоянием Настасьи связаны с ее глубоким детством, поэтому здесь может помочь только специалист.

Напомним, что актриса обратилась за помощью к Дробышу, когда решила петь шансон. Со временем ей стало не хватать заработанных денег, и она отказалась от услуг Дробыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх