Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Беременная Лиза Арзамасова удивила подписчиков сменой образа

Жена Ильи Авербуха Елизавета Арзамасова недавно рассказала, что находится в интересном положении. На днях актриса предстала перед подписчиками в новом образе.

Беременная Лиза Арзамасова удивила подписчиков сменой образа
Беременная Лиза Арзамасова удивила подписчиков сменой образа

Актриса Лиза Арзамасова нередко показывает подписчикам своего Instagram фотографии, на которых предстает в разных образах.

Накануне она опубликовала результаты фотосессии, сделанной в отеле «Балчуг» в Москве. На снимках Лиза запечатлена с темным каре вместо привычных русых кудрей.

«Кто бы мог подумать, что та девочка с косичками из папиных дочек расцветет в прекрасную, такую чистой души женщину», – такой комментарий написала одна из подписчиц.

Напомним, в конце прошлого года Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились, о беременности актрисы стало известно в конце апреля.

Фото: Лиза Арзамасова / Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх