Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Ольга Серябкина: Я не отказалась от эпатажных образов после замужества

Известная российская исполнительница Ольга Серябкина после ухода из группы SEREBRO начала активно заниматься сольной карьерой, а позже ей удалось наладить личную жизнь. А осенью минувшего года она вышла замуж.

Ольга Серябкина: Я не отказалась от эпатажных образов после замужества
Ольга Серябкина: Я не отказалась от эпатажных образов после замужества

Ее мужем является молодой человек по имени Георгий. Ольга отметила, что ее возлюбленный далек от сферы шоу-бизнеса, добавив, что они с будущим супругом долго время просто дружили и общались в одной компании. Поклонники певицы считали, что замужество сильно повлияет на нее, и она перестанет эпатировать публику откровенными нарядами и эротическими фотосессиями.

Но Серябкина осталась верной себе и после свадьбы она не поменялась внешне, артистка продолжает носить смелые наряды и может позволить себе быть довольно нескромной. Недавно исполнительница доказала, что не изменяет себе и не будет отказываться от эпатажных образов. В эфире одного из телеканалов она была в коротком топе на голое тело и в кожаном пиджаке.

Ольга добавила, что по поводу своей одежды не советуется с супругом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх