Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Юсиф Эйвазов: Я чуть не развелся с супругой из-за участия в «Маске»

Скрывавшийся в костюме Ламы известный оперный певец Юсиф Эйвазов рассказал своей супруге, исполнительнице Анне Нетребко, что участвует в шоу «Маска», потому что опасался, что ночные съемки без объяснения завершатся для их пары разводом.

Юсиф Эйвазов: Я чуть не развелся с супругой из-за участия в «Маске»
Юсиф Эйвазов: Я чуть не развелся с супругой из-за участия в «Маске»

Уже закончился второй сезон популярного шоу «Маска», который удивил всех эмоциональным финалом. Любимчик зрителей Лама занял второе место, и стало известно, что в костюме Ламы был оперный певец Юсиф Эйвазов.

Он решил сообщить о своих сложностях, которые у него были во время съемок программы. Юсиф отметил, что нигде не испытывал таких эмоций, которые ему дал проект «Маска». Эйвазов добавил, что мечтал поучаствовать в этой передаче еще с прошлого года, когда на экраны вышел первый сезон.

При этом когда продюсеры позвонили ему и предложили поучаствовать в проекте, он боялся, что из-за гастрольного графика не сможет этого сделать. Юсиф был чуть ли не единственным героем проекта, который нарушил правила шоу и рассказала супруге об участии в «Маске».

Певец уточнил, что если бы Анна не знала, что он снимается в «Маске», то они бы обязательно развелись. Но при этом Нетребко не знала, в какой маске был супруг, и все равно болела за Ламу.

Юсиф подчеркнул, что его сын угадал, в каком костюме был отец, даже не смотря телевизора, только по одному голосу.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх