Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Мария Максакова рассказала об издевательствах экс-супруга Тюрина

Оперная певица Мария Максакова состояла в отношения с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, которому родила двоих детей.

Мария Максакова рассказала об издевательствах экс-супруга Тюрина
Мария Максакова рассказала об издевательствах экс-супруга Тюрина

Артистка откровенно рассказала об отношениях с экс-избранником. Она с ужасом вспоминает, как оказалась заложницей в собственном доме, когда Владимир Тюрин вновь пришел домой в нетрезвом виде. Мужчина избил оперную диву на глазах у наследников и держал взаперти три дня без какой-либо связи. Об этом Мария Максакова рассказала в интервью «Фонтанке».

«Он бил меня руками и ногами, куда только попадал. Тюрин раздробил мне кости на стопе и нанес черепно-мозговую травму. Он долго меня мутузил, орал, что-то доказывал. Закончилось это только после того, как он сам устал», — призналась Мария Максакова.

Также насилию подвергались и их общие дети. В один момент артистка дождалась, что супруг уснет, и сбежала.

Вскоре у нее начались отношения с Денисом Вороненковым. В это время Владимир Тюрин умело настроил детей Илью и Людмилу против матери. По мнению Марии Максаковой, он сделал это не от переизбытка отцовских чувств, а просто хотел обезопасить себя на случай проблем с законом.

Напомним, в 2016 году Мария Максакова вместе с Денисом Вороненковым сбежали в Киев.

В марте 2017 мужчину застрелили в центре украинской столицы. Оперная дива продолжает жить в Киеве и лишь изредка приезжает в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх