Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Ксения Бородина: Я бы никогда не стала бороться за мужика

Популярная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина на фоне слухов о конфликте с супругом решила дать несколько рекомендаций своим фолловерам. Она пояснила, почему не надо бороться за мужчину.

Ксения Бородина: Я бы никогда не стала бороться за мужика
Ксения Бородина: Я бы никогда не стала бороться за мужика

Не так давно в сети начала появляться информация о скором разводе Бородиной и Курбана Омарова. Теперь же Ксения решила порассуждать о семейных кризисах и попросила своих поклонников задавать ей вопросы.

Она сообщила, что в психологии выделяют много кризисных периодов в семье, и в большинстве случаев их просто необходимо переждать, помогая друг другу. Но если же все-таки отношения не налаживаются, то лучше развестись с супругом, подчеркнула Бородина. Ксения утверждает, что женщина никогда не должна бороться за мужика, так как таким поведением она просто «балует» его, превращая в маленького мальчика.

Такого же мнения Бородина придерживается и в воспитании детей. Ксения рассказала, что не помогает своим дочерям с учебой, чтобы воспитать в них ответственность и умение работать над ошибками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх