Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

После скандала с Меладзе Ани Лорак может потерять бизнес

После заявления о домогательствах украинская певица Ани Лорак лишается бизнеса.

После скандала с Меладзе Ани Лорак может потерять бизнес
После скандала с Меладзе Ани Лорак может потерять бизнес

Налоговая служба начала проверку компании популярной исполнительницы, найдя в ней серьезные нарушения. Фирму «Ани Лорак Продакшн» уличили в несоответствии юридического и реального адресов. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Такое бывает довольно часто. Владельцы компаний регистрируются для документов, а на деле в этом месте ничего нет. Ведя борьбу с фирмами-однодневками, налоговая нашла несоответствие в бумагах компании Ани Лорак. Если певица не успеет урегулировать проблему, фирму ждет ликвидация.

Напомним, в эфире программы «Судьба человека» исполнительница неосторожно намекнула о некоем инциденте, из-за которого прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. После этих слов Ани Лорак в Сети разгорелся скандал.

И хотя знаменитость попыталась оправдаться и объяснила, что ее слова неправильно интерпретировали, время было упущено. Константина Меладзе успели заклеймить пользователи социальных сетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх