Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Лариса Гузеева: Школьный возлюбленный обещал «выдернуть мне ноги»

Известная российская актриса и телеведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева рассказала о своих воспоминаниях школьных лет, а также о влюбленности. Артистка отметила, что выбрала на то время не лучший объект для обожания.

Лариса Гузеева: Школьный возлюбленный обещал «выдернуть мне ноги»
Лариса Гузеева: Школьный возлюбленный обещал «выдернуть мне ноги»

Когда Лариса была в восьмом классе, она влюбилась в мальчика по имени Юра, он учился в девятом классе. Ее мать была его классной руководительницей, и девочка часто устраивала ей истерики, требуя ему поставить хотя бы четверку. Но мать говорила школьнице, что у ее избранника нет знаний даже на двойку.

Гузеева вспомнила, что у Юры была синяя олимпийка с белыми полосами, длинные ресницы и золотистые волосы. Он был для нее самым красивым мальчиком, но также он был и идиотом, подчеркнула артистка.

В то время Лариса была очень худой, и Юра не обращал на нее никакого внимания. Но она не сдавалась и писала ему письма, но в ответ получала только угрозы.

И как-то он поймал Гузееву и сказал, что выдернет ей ноги, если она еще раз напишет ему какую-нибудь глупость. Через 10 лет ведущая встретила свою школьную любовь в автобусе. На тот момент она уже окончила институт и уже снималась в кино. Лариса надеялась, что Юра ее не заметит, но он увидел ее, после чего они вышли из автобуса, купили портвейн и спокойно поговорили.

Мужчина назвал себя дураком по той причине, что не женился на ней, ведь тогда бы он переехал в Северную столицу. Гузеева же порадовалась, что Господь правильно распорядился ее судьбой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх