Dooralei

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Морозова
    Ничего себе судьи!!! Вы про себя-то мало что понимаете, а лезете в чужую жизнь. Вам бы шестерых детей, пиво на голову...TMZ: Анджелина Дж...
  • Татьяна Шаблий
    Она ко всему , еще, и злопамятная. 5 лет , прошедших,не дают ей спокойно жить, зная ,что бывший без нее счастлив.Не п...TMZ: Анджелина Дж...
  • Майя Maja
    Нарожают детей потом судятся остаток жизни. Кошмар...TMZ: Анджелина Дж...

Татьяна Лазарева заявила, что хочет вернуться в родную страну

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

После того, как на Украине началась спецоперация, Татьяна Лазарева решила перебраться из Киева в Испанию. В этой стране она находится и сейчас.

Татьяна Лазарева заявила, что хочет вернуться в родную страну

Фото: из открытых источников

Однако, комментируя происходящее, Лазарева заявила, что «на чужбине» она чувствует себя неспокойно и хочет как можно скорее вернуться домой. По словам актрисы, ей «заткнули все, что могли», однако говорить она может.

«Я малообразованный человек и как сибирская дурочка не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю. Надо со всем разобраться…» — посетовала 55-летняя Лазарева.

Отметим, что в Испании Татьяны Лазаревой есть своя недвижимость: дом для отдыха. Однако, похоже, что некоторое время это станет постоянным местом жительства.

Что касается Михаила Шаца, то сейчас супруг Лазаревой живет в Израиле и, судя по всему, в Россию он возвращаться не собирается. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх