Dooralei

202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Макаров
    Гарик Мартиросян! Если ты такой безответственны, тебе не место быть продюсером. Твое место чистить санузлы.Гарик Мартиросян ...
  • Ирина Петрова
    Подленький какой то Соседов..Сергей Соседов ра...
  • Garry
    Боня??? Эта деревенщина, которая считает себя светской львицей??? ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВиктория Боня рас...

Отар Кушанашвили: На борьбу с тяжелой зависимостью у меня ушло три года

Известный российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили сказал, что если бы он не справился с наркотической зависимостью, то повторил бы судьбу исполнителя Мурата Насырова, который выпал из балкона своей квартиры.

Отар Кушанашвили: На борьбу с тяжелой зависимостью у меня ушло три года
Отар Кушанашвили: На борьбу с тяжелой зависимостью у меня ушло три года

Отар никогда не скрывал того, что в молодости у него были проблемы с наркотиками. Он часто рассказывает об одном из самых тяжелых периодов своей жизни в надежде на то, что эта история поможет кому-то не вставать на такой путь. Журналист добавил, что зависимость у него началась после нескольких личных трагедий. Тогда у него умерли мать и отец, и он остался без работы, поэтому без особых раздумий согласился на предложение друга попробовать наркотики, чтобы забыться.

Кушанашвили сказал, что в первый раз впав в эйфорию, хочется продлить это состояние. Но в тот момент, когда человек сказал «Да», ему приходит конец, подчеркнул Отар.

Он заявил, что пробовал разные виды без разбора. В какой-то момент ведущий начал чувствовать себя ничтожеством, так как наркотики начали контролировать всю его жизнь. Но зависимость была сильнее, поэтому он постоянно принимал их. Поворотным моментом для него стала смерть Мурата Насырова.

После этого Кушанашвили взял свою волю в кулак и начал бороться с наркотической зависимостью. Он сообщил, что на борьбу с пагубной привычкой у него ушло три года, за которые он побывал в разных реабилитационных клиниках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх