Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Рита Дакота заявила, что Бузова заняла ее место в шоу «X-Factor»

Недавно стало известно, что Ольге Бузовой предложили место наставника в белорусской версии популярного талант-шоу «X-Factor».

Рита Дакота заявила, что Бузова заняла ее место в шоу «X-Factor»
Рита Дакота заявила, что Бузова заняла ее место в шоу «X-Factor»

Поющая телеведущая примет участие в проекте за $500 тысяч. Также оценивать участников конкурса будут Руслан Алехно, музыкальный критик Сергей Соседов и рэпер Серега. Выход шоу запланирован на осень.

Выяснилось, что одним из членов жюри должна была быть Рита Дакота. Но ее исключили и пригласили Ольгу Бузову. Об этом Рита Дакота сообщила в личном Instagram-аккаунте. По словам исполнительницы, произошло это из-за ее оппозиционных выступлений, в том числе клипа, в котором она критиковала действующую власть в Белоруссии.

«Я действительно должна была быть наставницей на «X-Factor Беларусь». Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову. Белорусы, держитесь. Я вас люблю, я вами горжусь. В конце концов, добро всегда побеждает зло. Рано или поздно», — пишет Рита Дакота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх