Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

13-летняя дочь Даны Борисовой попала в больницу

Известная российская телеведущая Дана Борисова пожаловалась на состояние своей 13-летней дочери Полины, которая попала в больницу. Дана говорит, что у дочери имеются проблемы с психикой.

13-летняя дочь Даны Борисовой попала в больницу
13-летняя дочь Даны Борисовой попала в больницу

Борисова стала переживать за дочь после своей поездки в Северную столицу. Вернувшись домой она заметила, что девочка носит закрытую одежду, хотя на улице тепло. Дана заметила царапины на руках Полины, но она сказала, что они у нее из-за собаки. Сначала Борисова поверила, но затем выяснилось, что ноги девочки изрезаны лезвием.

Ведущая говорит, что после этого пошла к дочке в комнату и устроила там обыск. Ей удалось найти три полотенца в крови, и тогда она испугалась. А через два дня после этого дочь вышла из своей комнаты с перебинтованными запястьями.

Тогда Дана обратилась к психологам, и они сказали ей, что таким образом Полина переносит душевную и физическую боль. И это – очень тревожный звонок.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Борисова хотела отвести Полину на прием к психологу, но ей надо было сновать улетать. Поэтому она попросила домработницу присматривать за девочкой. Но у школьницы начались панические атаки, и она сама вызвала скорую помощь.

Ведущая говорит, что такое состояние Полины может быть связано с плохими отношениями с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Ведь экс-супруг даже не навестил ее в больнице, хотя, живет в соседнем доме.

Борисова вернулась обратно в Москву сразу на следующий день после случая с Полиной, она забрала ее из больницы и отправила в школу.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх