Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Евгений Петросян и Елена Степаненко поделили свое имущество после развода

Хамовнический суд российской столицы завершил процесс о разделе имущества между бывшими супругами – Еленой Степаненко и Евгением Петросяном. Они прожили в браке 30 лет.

Евгений Петросян и Елена Степаненко поделили свое имущество после развода
Евгений Петросян и Елена Степаненко поделили свое имущество после развода

Суд относительно раздела имущества прошел 10 июня. Заседание длилось пять часов из-за того, что вещей, которые не поделили юмористы, было очень много. На читку потребовалось много времени.

Выяснилось, что все движимое и недвижимое имущество было поделено между экс-супругами поровну ,поэтому Елене не удалось получить большую часть состояния ,как она хотела. Не обошлось в суде и без инцидента: Степаненко хотела включить в опись картину «Старый дуб», но она досталась Петросяну.

С самого начала они пытались решить вопрос мирным путем без суда и адвокатов. Евгений Ваганович даже подарил Елене одну из квартир, но этого ей было мало, поэтому она захотела делить все нажитое имущество в суде. Список совместно нажитых вещей был довольно большой: начиная от квартиры в Зачатьевском переулке общей площадью 516 «квадратов» и заканчивая книжными изданиями. Процесс мог бы пройти быстрее, но правозащитники Степаненко забрасывали защиту юмориста новыми уточнениями к иску.

Последним, например, стало требование возместить экс-супруге затраты на покупку Петросяну еды в последние годы брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх