Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Ольга Кабо рассказала о новом хобби после развода

Известная российская актриса Ольга Кабо в последнее время пережила сразу несколько жизненных потрясений. Сначала она развелась с мужем, который оказался банкротом и мог отсудить у нее часть ее собственного имущества, а позже у нее умер отец.

Ольга Кабо рассказала о новом хобби после развода
Ольга Кабо рассказала о новом хобби после развода

Сейчас же 53-летняя Ольга постепенно приходит в себя. Кабо сообщила, что не так давно открыла для себя новый способ отвлечения от проблем, и он оказался довольно эффективным. Актриса говорит, что проходить физическое и моральное оздоровление в одном из спа-центров и во время отдыха она успела выучить и теперь применяет новый комплекс упражнений.

Актриса отметила, что имеет в виду антигравитационную йогу. Суть ее заключается в том, что классические упражнения из йоги выполняются в подвешенном состоянии при помощи гамаков. В виду этого сложность таких упражнений в разы увеличивается, но также они становятся и более эффективными.

Артистка добавила, что с первой попытки у нее ничего не вышло, но ей так понравилось этим заниматься, что она будет продолжать пробовать дальше. Также этот вид физактивности освоила ее близкая подруга, актриса Алика Смехова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх