Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    А что она там будет делать???Виктория Дайнеко ...
  • Михаил Брусенцов
    Если Павлу тяжело выступать на сцене, то пусть идёт грузчиком на мельзавод, мешки с мукой в вагоны грузить, зашибись ...Павел Воля расска...
  • Vasil Cornev
    Дебилы, подобные этой старой сучке, уже сделали "революцию" на Украине, сблизились и породнились с гейропой, ну и в к...Лия Ахеджакова ок...

Татьяна Брухунова сделала помощницей Петросяна свою давнюю подругу

В конце прошлого года известного российского юмориста Евгения Петросяна заметили в компании новой спутницы. Ее даже уже записали в любовницы, но оказалось, что девушка просто помогает ему с делами.

Татьяна Брухунова сделала помощницей Петросяна свою давнюю подругу
Татьяна Брухунова сделала помощницей Петросяна свою давнюю подругу

Новой помощницей Евгения Вагановича стала молодая брюнетка по имени Александра. Она вместе с ним ходит на различные светские мероприятия и рабочие встречи. Фанаты сразу отметили, что отношения 75-летнего Петросяна и его новой помощницы довольно тесные. Ведь когда-то сама Брухунова, которая на данный момент является его супругой, тоже помогала ему с делами.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Татьяна же сообщила подписчикам, что Александра является ее давней подругой и они знакомы уже 15 лет. Она попросила девушку стать помощницей супруга в работе, так как сама находится в декретном отпуске и ухаживает за сыном Ваганом. Татьяна даже в своем аккаунте Instagram разместила небольшое видео, на котором поет дуэтом с Александрой.

Читайте также: Садовый центр на Новой Риге поможет превратить ваш участок в райский уголок

В комментариях поклонники написали Брухуновой, что Александра очень похожа на нее, они даже любят одежду в стиле oversize, носят короткие стрижки и практически не делают макияж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх