Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Экс-возлюбленная принца Гарри назвала их роман «ужасным временем»

Бывшая возлюбленная внука королевы Великобритании принца Гарри призналась, что не смогла справиться с вниманием прессы к своей персоне.

Экс-возлюбленная принца Гарри назвала их роман «ужасным временем»
Экс-возлюбленная принца Гарри назвала их роман «ужасным временем»

Британский принц Гарри и Челси Дэви встречались шесть лет, однако с небольшими перерывами. Они познакомились, когда еще были детьми.

Общественность и СМИ все время их романа пророчила свадьбу, на фоне чего Челси постоянно находилась под пристальным вниманием со стороны прессы. Однако возлюбленной принца Гарри такое внимание удовольствия не доставляло.

В беседе с изданием The Mirror она призналась, что испытывала постоянный дискомфорт из-за репортеров. По словам Чесли, за все время отношений с Гарри ей было «безумно страшно и некомфортно» и она не могла справиться с проблемами.

«Я была еще совсем юной, пыталась быть нормальным подростком. Ужасное время», — призналась Дэви.

В итоге пара рассталась, но сохранила дружеские отношения. Внук Елизаветы II пригласил Челси на свадьбу своего брата Уильяма и Кейт Миддлтон. Посетив торжество, Дэви поняла, что сделала правильный выбор.

«Такая жизнь не для меня», — заявила она принцу Гарри после церемонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх