Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Элизабет Херли удалось похудеть при помощи уборки дома

Популярная американская актриса и модель Элизабет Херли, которая выглядит моложе своего возраста (ей 55 лет), рассказала о своем секрете стройности без диет и тяжелых тренировок в спортзале.

Элизабет Херли удалось похудеть при помощи уборки дома
Элизабет Херли удалось похудеть при помощи уборки дома

Фанаты артистки были уверены, своей стройной фигуре она обязана изнуряющим тренировкам и диетам. Но оказалось, что Херли нашла другой способ борьбы с лишним весом. Она сообщила, что ее альтернатива спортзалу – бег с тяжелыми сумками по лестнице.

Элизабет добавила, что занимается дома уборкой, бегает с тяжелыми сумками и это сжигает много калорий, помимо прочего она старается не есть много сладкого и мучного.

Во время карантина Херли двигалась мало, так как ей пришлось изолироваться. Она проживала вместе со своей матерью и родной тетей, которым по 80 лет. Они все время были дома и боялись заразиться ковидом. В то время Элизабет набрала несколько килограммов по причине малоподвижного образа жизни, но она их скинула после карантина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх