Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    КМ за много лет работы с женскими коллективами привык к свободе, а Верочка, видимо, требует много внимания, чего не м...Вера Брежнева заг...
  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...

Стало известно, кто будет вести обновленный проект «Дом-2»

Уже стали известны подробности перезапуска обновленного проекта «Дом-2», который теперь будут показывать на телеканале «Ю». Отмечается, что основной состав ведущих продюсеры решили не менять и оставили прежним.

Стало известно, кто будет вести обновленный проект «Дом-2»
Стало известно, кто будет вести обновленный проект «Дом-2»

Развлекать телезрителей и помогать участникам проекта будет Ольга Бузова, Ксения Бородина, а также Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова. Продюсеры шоу приняли решение сохранить старый состав ведущих для обновленного проекта, так как они являлись довольно рейтинговыми.

Но довольно непредсказуемым оказался состав участников телестройки. На проект пригласили экс-участников, таких как Евгению Феофилактову, Романа Третьякова, Анастасию Дашко и Романа Гусева.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Из новеньких экс-участников оставили Катю Колесниченко, Алену Рапунцель, Захара Саленко и других. на данный момент продюсеры ведут переговоры с другими экс-участниками проекта, среди которых имеются и по-настоящему яркие личности.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх