Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

50-летняя Анита Цой раскрыла секрет своей молодости

Народная артистка РФ Анита Цой заявила, что не ложилась под нож пластического хирурга и омолаживается другими способами.

50-летняя Анита Цой раскрыла секрет своей молодости
50-летняя Анита Цой раскрыла секрет своей молодости

В российском шоу-бизнесе певицу Аниту Цой называют женщиной без возраста. На лице исполнительницы, отпраздновавшей в феврале 50-летие, нет ни одной морщинки. По словам Аниты, поддерживать тонус кожи ей помогают корейские иголки.

«Я уже давно глубоко «въехала» в корейскую косметологию. Там есть очень много интересных инноваций, которые творят настоящие чудеса», — отметила Цой. В пример она привела патчи для глаз с гиалуроновыми иглами.

Анита подчеркнула, что результат такой процедуры потрясающий. Звезда российской эстрады надевает патчи на несколько часов, а спустя два дня виден омолаживающий эффект, сообщает «Собеседник».

Цой заметила, что такие патчи с иглами «вытягивают» лицо и убирают морщинки под глазами.

Она заверила, что пока не планирует обращаться к пластическим хирургам, так как есть эффективные альтернативы сохранения красоты.

Кроме того, певица призналась, что доверяет корейским специалистам и в вопросах похудения. Они предлагают Аните травяные сборы, которые улучшают метаболизм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх