Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Манижа пришла на открытие «Евровидения» в парче и оранжевом кокошнике

В Роттердаме начался конкурс «Евровидение». На бирюзовой ковровой дорожке певица Манижа, которая представляет в этом году Россию, появилась в красном шелковом комбинезоне, оранжевом кокошнике и узорчатой парчовой мантии.

Манижа пришла на открытие «Евровидения» в парче и оранжевом кокошнике
Манижа пришла на открытие «Евровидения» в парче и оранжевом кокошнике

Исполнительница будет петь песню Russian Woman. на открытии мероприятия девушка назвала свое одеяние очень особенным и даже рассмешила ведущих конкурса.

Манижа отметила, что выступать она будет в большом платье и это будет сделано специально для того, чтобы соцдистанция в личной жизни хорошо работала.

Певица говорит, что такой массивный наряд будет символизировать многовековые традиции, которые не дают женщине выйти и освободиться.

Артистка добавила, что это будет символом для каждой русской женщины, которой надо быть свободной, выйти и сделать что-то для себя самой.

Сообщается, что делегации Польши и Исландии на открытии конкурса отсутствовали, так как у их участников были положительные тесты на ковид. Представительница Австралии Монтень не смогла прилететь в Нидерланды по причине ограничений, поэтому участие в мероприятии будет принимать онлайн. Полуфиналы пройдет 18 и 20 мая, а финал состоится 22 мая.

 

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости, crokrru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх