Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Виктория Дайнеко прокомментировала слухи об ориентации Алексея Воробьева

У певца и актера Алексея Воробьева «все хорошо с ориентацией», заявила Виктория Дайнеко, у которой в прошлом был роман исполнителем.

Виктория Дайнеко прокомментировала слухи об ориентации Алексея Воробьева
Виктория Дайнеко прокомментировала слухи об ориентации Алексея Воробьева

«У него все хорошо с ориентацией, я проверяла. <…> Засыпал он все время со мной», — заявила Дайнеко в эфире одного из YouTube-каналов.

Так исполнительница по просьбе ведущей прокомментировала слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Алексея Воробьева.

Дайнеко отметила, что ее экс-бойфренд вполне может иметь возлюбленную, но не афиширует этого.

«Я знаю его, я знаю, что он часто с кем-то встречается, и никто понятия даже не имеет о том, что у него отношения», — сказала Виктория.

Певица призналась, что не раз слышала о заявления о якобы нетрадиционной ориентации Воробьева, в том числе и до романа с ним. При этом проведенное с Алексеем время Виктория называет одним из самых счастливых в своей жизни, так как в них «не было ссор, упреков и битья посуды».

Кроме того, Дайнеко назвала Воробьева примером для многих парней. По словам певицы, ее экс-бойфренд никогда не говорит плохо о своих бывших девушках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх