Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Сальма Хайек раскрыла секрет своей стройности

Звезда Голливуда Сальма Хайек специально набирала вес ради фильма «Дом Гуччи». После она прошла немало испытаний, чтобы вернуть форму.

Сальма Хайек раскрыла секрет своей стройности
Сальма Хайек раскрыла секрет своей стройности

Первая в истории кинематографа номинированная на «Оскар» мексиканка Сальма Хайек рассказала, с какими трудностями столкнулась в борьбе с лишним весом.

Ради съемок в «Доме Гуччи», который выйдет на большие экраны осенью 2021 года, артистка набирала вес. С этой задачей она справилась легко, однако после съемок возникла непростая задача – похудеть. Осиная талия никак не хотела возвращаться к кинозвезде.

Сальма усердно трудилась и старалась бережно относиться к своему здоровью. Она придерживалась особой диеты и активно тренировалась, однако главным секретом своего успеха актриса считает один «волшебный инструмент» — медитацию.

По словам Хайек, именно медитация помогает побороть стресс. Звезда «Фриды» не понаслышке знает о грузе общественного мнения и порой устает оправдывать репутацию голливудской красотки.

«Моему телу досталось столько давления и осуждения! Не думаю, что я все еще „горячая штучка“, но для моего возраста и образа жизни я в самом деле очень даже ничего», — призналась 54-летняя Сальма в интервью Eonline.

com.

Хайек медитирует уже более 20 лет, что помогает ей сохранять спокойствие. Также занятия дарят «удивительное ощущение невесомости» и душевной гармонии, отметила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх