Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Юлия Снигирь впервые рассказала о конфузе на Каннском кинофестивале

Востребованная российская актриса Юлию Снигирь является желанным гостем на кинематографических мероприятиях Европы. Однако не все знают, как звезда оконфузилась в Каннах.

Юлия Снигирь впервые рассказала о конфузе на Каннском кинофестивале
Юлия Снигирь впервые рассказала о конфузе на Каннском кинофестивале

На своей странице в Instagram Юлия Снигирь поведала, что несколько лет назад ее пригласили на Каннский кинофестиваль, и она с удовольствием приняла приглашение. Однако в Каннах актриса попала в неприятную ситуацию, в результате чего не появилась на красной дорожке.

По словам Юлии, она очень тщательно готовилась к мероприятию: подбирала наряды, делала макияж и прическу. Актриса подчеркнула, что ее пригласили представители Dior, что было особо почетно.

Однако после скрупулезной подготовки Снигирь не попала на красную дорожку, так как не учла тайминг. То есть на красную дорожку знаменитостей приглашали в строго ограниченные временные отрезки, а Юлия не смогла вписаться в это время.

В результате тщательно подобранное платье, макияж и прическа пошли насмарку, а фотоотчет с мероприятия оказался довольно скромным — не было ни одного снимка с красной дорожки, рассказала Снигирь своим фолловерам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх