Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Меган Маркл тайно звонит Кейт Миддлтон в надежде наладить отношения

Стало известно, что герцогиня Сассекская Меган Маркл тайно звонит жене принца Уильяма Кейт Миддлтон, надеясь на ее поддержку.

Меган Маркл тайно звонит Кейт Миддлтон в надежде наладить отношения
Меган Маркл тайно звонит Кейт Миддлтон в надежде наладить отношения

Источник рассказал журналу Heat Magazine, что Меган Маркл боится потерять королевский титул из-за последствий заявлений своего супруга Гарри о королевской семье Великобритании в его недавнем документальном сериале.

«Она тайно связалась с Кейт, так как знает, что ее единственная надежда, чтобы уладить отношения с семьей, — это привлечь Кейт на их сторону», — заявил инсайдер.

Однако герцогиня Кембриджская предпочитает держаться подальше от любых «секретных разговоров», так как опасается, что это может быть «использовано против нее».

Источник заверил, что Кейт Миддлтон «хочет мира и уважения». Жена принца Уильяма посоветовала Меган и Гарри раз и навсегда прекратить выпады в сторону Виндзоров, чтобы в будущем иметь шанс наладить отношения, пишет The Sun.

В минувшее воскресенье, 6 июня, королевская семья Великобритании поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери Лилибет «Лили» Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх