Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Певица Манижа подает в суд на журнал Wonderzine

Певица Манижа подаст в суд на заявивший о ее связях с Кремлем журнал.

Певица Манижа подает в суд на журнал Wonderzine
Певица Манижа подает в суд на журнал Wonderzine

Певица Манижа Сангин, представлявшая Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2021», подает в суд на издание Wonderzine. Об этом исполнительница сообщила в личном Instagram-аккаунте.

Манижа подает в суд на главного редактора издания Юлию Таратуру, чтобы отстоять честь своей семьи. Артистку возмутила статья, в которой, в частности, со ссылкой на Telegram-канал и издание «Ленправда» написано, что «конкурс на Первом канале Манижа выиграла неслучайно». У певицы якобы «есть высокие покровители в администрации президента».

Колонка под названием «Почему выступление Манижи на Евровидении не радует» вышла на страницах Wonderzine 26 мая.

«В своем тексте я ссылаюсь на информацию других сайтов, которая показалась мне важной в нынешней политической ситуации. Как на нее реагировать — дело читателей. Я проинформировала юристов издательского дома о претензиях — будем следить за развитием ситуации», — заявила Юлия Таратута в комментарии каналу «Дождь».

Напомним, на минувших выходных в Роттердаме состоялся финал песенного конкурса «Евровидение-2021». Россию представляла певица Манижа.

Она заняла девятое место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх