Dooralei

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Эти существа выродились- были благородные рыцари- остались халявщики-подкаблучники !!!Принц Гарри верну...
  • Алиса Майская
    Не всегда, но часто так и есть. Не вышедшие из зависимости дети, становясь взрослыми, пытаются преодолеть зависимость...Принц Гарри верну...
  • кристина
    Он не блещет умом, живет мозгами клушкиПринц Гарри верну...

Кристина Асмус показала архивное фото, когда «была толстой»

Актриса Кристина Асмус вновь ответила на самые откровенные вопросы поклонников в соцсетях, а также показала архивный снимок до похудения.

Кристина Асмус показала архивное фото, когда «была толстой»
Кристина Асмус показала архивное фото, когда «была толстой»

На своей странице в Instagram Кристина Асмус пообщалась с фолловерами в любимой многими рубрике «вопрос — ответ», пишет портал «Дни.ру».

Один из подписчиков попросил звезду «Интернов» показать фотографию, когда она «была толстой». Актриса опубликовала архивный кадр, который датирован 2012 годом. Снимок был сделан на съемках фильма «Zолушка», где Асмус сыграла главную роль.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

На фото Кристина предстала в коктейльном платье на тоненьких бретелях без нижнего белья. Изюминкой образа стала пышная грудь знаменитости.

По мнению Асмус, в те годы у нее был лишний вес.

Не так давно актриса призналась, что ее стройное тело является результат тяжелого труда. Сейчас Кристина много времени уделяет спорту и отказалась от вредной еды. Перед важными съемками или спектаклями Асмус вообще устраивает голодовки. По словам Кристины, за сутки она может съесть всего лишь одно яблоко и выпить чашку кофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх