Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Виктория Дайнеко: Я обращалась к психологу из-за экс-супруга

Известная украинская певица Виктория Дайнеко воспитывает единственную дочь, которую она родила в браке с экс-супругом Дмитрием Клейманом. Супруги расстались не при самых теплых обстоятельствах, но через пару лет после развода они смогли найти общий язык.

Виктория Дайнеко: Я обращалась к психологу из-за экс-супруга
Виктория Дайнеко: Я обращалась к психологу из-за экс-супруга

Дайнеко призналась, что проблем в отношениях с бывшим супругом у нее более чем достаточно. Она добавила, что иногда ей кажется, что у них все неплохо, но все-таки стабильности и продолжительного общения у них  не получается. Певица то и дело не выдерживает напряжения и срывается уже после нескольких встреч с Дмитрием.

Знаменитость говорит, что ей даже пришлось обращаться за квалифицированной помощью к психологу, так как не получается наладить диалог с Клейманом. У нее есть твердая уверенность в том, что они с Дмитрием должны стать хорошими друзьями ради своей дочери, но проблема в том, что в течение нескольких лет все ее попытки подружиться с экс-супругом заканчивались конфликтами. В заключении Дайнеко сказала, что срываются, как правило, они оба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх