Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Влад Лисовец высказался о моде на седину в России и за границей

Известная российская актриса и телеведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева недавно назвала моду на естественное старение дурацкой. Она утверждает, что женщины в любом возрасте должны стремиться к улучшенным версиям себя.

Влад Лисовец высказался о моде на седину в России и за границей
Влад Лисовец высказался о моде на седину в России и за границей

Специалист по стилю, звездный парикмахер, владелец салона красоты Contora Lisovets Влад Лисовец решил высказать свое мнение о моде на седину в России и за рубежом.

Он сказал, что седина бывает разная, иногда она очень красивая и идет человеку. Но в 89% случаев она всегда делает человека не совсем опрятным, ухоженным и красивым. Изредка седина бывает с белыми прядями, отметил Влад.

Среди звезд мирового шоу-бизнеса можно заметить знаменитых актрис, которые не боятся своей седины. Например, Хелен Миррен, Джейми Ли Кертис, Мерил Стрип, Глен Клоуз и другие. Они выступают за естественность и не закрашивают седину. Но Лисовец считает, что это нельзя назвать трендом.

Специалист подчеркнул, что в Европе имеется такой момент, но тоже не суперпопулярный. Если взять всех звезд, то из них в процентном соотношении несколько женщин ходят с седыми волосами. Все остальные, так или иначе, красят волосы, так как и цвет кожи становится более ухоженным и внешний вид моложе.

А для женщины это очень важно, заявил Влад.

Что же касается России, то здесь естественную седину вообще трендом не назовешь, потому что выбрать такой цвет волос может не каждая женщина.

Стилист добавил, что у него есть свой салон в России, и он не может сказать, что у них даже наберется какой-то процент людей, которые гордились бы своей сединой.

Влад заключил, что самое первое, что говорит женщина, когда садится в кресло, что у нее появились седые волосы. Это волнует абсолютно всех, именно поэтому это нельзя назвать трендом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх