Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Ани Лорак рассказала о своем романе с футболистом Ребровым

Знаменитая украинская певица Ани Лорак рассказала, что футболист Сергей Ребров предложил ей стать его любовницей. Она не согласилась на это и рассталась с ним.

Ани Лорак рассказала о своем романе с футболистом Ребровым
Ани Лорак рассказала о своем романе с футболистом Ребровым

В начале карьеры у Ани был бурный роман с футболистом киевского «Динамо» Ребровым. Ради него знаменитость даже бросила своего продюсера и гражданского супруга Юрия Фалеса. Лорак добавила, что ее отношения с Сергеем развивались очень стремительно, но она быстро поняла, что их роман ничем хорошим не закончится.

Певица сказала, что когда открылась ему, то он стал ей манипулировать. С футболистом Ани познакомилась в Лондоне, куда поехала записывать свой новый альбом. Они начали тайно встречаться, так как на тот момент исполнительница была в отношениях, а у Реброва была законная супруга.

Читайте также: Фабрика мебели «Лион»: комфорт и качество по доступной цене

Ани добавила, что у нее «сносило крышу», поэтому ради встречи с Сергеем она даже могла отменить концерт. И когда футболист добился желаемого, то понял, что не готов к чему-то большему, поэтому предложил ей стать его любовницей. Лорак была к этому не готова, и чувство дальше не развилось, так как это был не ее путь.

После этого певица сменила номер телефона и оборвала все связи с футболистом.

Ани уточнила, что ей было очень тяжело переживать расставание с Ребровым, и чтобы выйти из депрессии она погрузилась в работу, и тогда ее спасло только творчество.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх