Dooralei

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    ачуметь !!! взрослая женщина куда ходит , да ещё с бутылкой вина ? это ж надо ! видимо у нас все разведённые никогда...Анджелину Джоли з...
  • Владимир Eвтушенко
    Фу, бл...ь, дерьмо к дерьму малолетку приучает.Рэпер Баста испол...
  • Елена Старостина
    Зрителей надо пускать на спектакль исключительно при наличии сырых яиц и помидоров для "великой" актрисы-прости господиПушков высказался...

Михаил Боярский мечтает сниматься у режиссера Владимира Бортко в любом качестве

7 мая известный режиссер, сценарист, продюсер Владимир Бортко празднует свой 75-летний юбилей. По этому поду юбиляра решил поздравить знаменитый актер театра и кино, музыкант и певец Михаил Боярский.

Михаил Боярский мечтает сниматься у режиссера Владимира Бортко в любом качестве
Михаил Боярский мечтает сниматься у режиссера Владимира Бортко в любом качестве

Он рассказал подробности о том, как началось его сотрудничество с Бортко. Боярский выразил слова благодарности режиссеру за то, что он пригласил его в свой первый фильм – «Комиссия по расследованию». В этой киноленте снималось много знаменитых артистов: Олег Ефремов, Павел Панков, Ирина Мирошниченко и другие. Именно тогда и произошло их первое знакомство. После этого Михаил снялся в таких его фильмах, как «Завещание Петра I», «Идиот», «Тарас Бульба».

Актер подчеркнул, что мечтает поработать с Бортко еще, так как он является удивительным режиссером.

Помимо этого он выделил работу режиссера, которая понравилась многим россиянам. Одним из его лучших фильмов без сомнения считается «Собачье сердце». Эта картина прекрасна по своей режиссуре, монтажу и операторской работе, уточнил артист.

В заключении Боярский поздравил юбиляра и пожелал ему, чтобы он большую часть времени посвящал своей режиссерской работе. Михаил выразил надежду на то, что Бортко снимет еще много замечательных фильмов, в которых он бы мечтал поучаствовать в любом качестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх