Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Анастасия Макеева рассказала о проблемах со здоровьем

39-летняя актриса Анастасия Макеева едва не впала в кому из-за сильного стресса.

Анастасия Макеева рассказала о проблемах со здоровьем
Анастасия Макеева рассказала о проблемах со здоровьем

О проблемах со здоровьем знаменитость сообщила в социальных сетях. Артистка пишет, что ее состояние ухудшилось из-за стресса. На нервной почве она лишилась голоса и, пытаясь восстановиться, упала в затяжной обморок.

Так, врачи диагностировали у Анастасии Макеевой кровоизлияние в левую голосовую связку. Чтобы быстрее вернуться к работе, артистка решилась на отчаянный шаг. Однако из-за этого ее состояние ухудшилось.

«Меня пытаются спасти и заливают мне адреналин на связки и делают горячий укол. Я, конечно, сама виновата — в погоне за быстрым возвратом голоса обманула врача, сказав, что ела и спала. Что было потом. Затяжной обморок — я отключилась и сползла с кресла на пол», — поделилась с подписчиками Анастасия Макеева.

Она добавила, что затяжной обморок опасен тем, что если он длится более одной минуты, происходит голодание головного мозга и клетки мозга могут начать отмирать, а далее кома. Сейчас артистка восстанавливается под присмотром супруга Романа Малькова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх