Dooralei

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Не пугай. Дебил. Нас уже 100 лет пугают. Больше.... Будут и следователи, будут и прокуроры, и судьи. О том и речь. Во...Лия Ахеджакова ок...
  • Vasil Cornev
    Да ну? А ты кто? Следователь, прокурор, судья? Или бандерлоговский холуй, скакавший за гейропу и кружевные труселя? С...Лия Ахеджакова ок...
  • Владимир Иванов
    В чем скандал заключается? Она правильно всё сказала. Число преступлений Лукашенко давно зашкаливает. Отвечать за ни...Лия Ахеджакова ок...

Экс-жену Аршавина Алису Казьмину выписали из больницы

Тяжелобольную бывшую жену Андрея Аршавина Алису Казьмину выписали из больницы.

Экс-жену Аршавина Алису Казьмину выписали из больницы
Экс-жену Аршавина Алису Казьмину выписали из больницы

О своем состоянии после выписки женщина рассказала в комментарии порталу StarHit. По ее словам, в настоящее время больше всего беспокоят пролежни, которые образовались на ногах, пока она была в коме.

«Они заживают, но долго из-за сепсиса. Ну, хоть шов почти не болит, бандаж можно не носить. В ближайшее время сдам кровь и биопсию на пролежень, при правильном режиме восстановление займет от 6 до 8 месяцев», — поделилась 38-летняя Алиса Казьмина.

Также женщину беспокоит то, что нос и скулы все больше деформируются. А пластическую операцию пока нельзя проводить из-за плохих анализов.

Алису Казьмину поддерживает мать и первый муж, которому она подарила двоих детей. Андрей Аршавин же не принимает участие в судьбе экс-супруги.

Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Напомним, год назад у Алисы Казьминой диагностировали тяжелое аутоимунное заболевание. Болезнь разрушила ей нос. Несколько месяцев назад она попала в больницу с перитонитом и провела около недели в коме. А в середине марта женщина заразилась коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх