Dooralei

201 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Денисов
    А сколько не перенесла !Звезда «Дома-2» Н...
  • Ольга Томашевич
    И зачем это знать всем?Звезда «Дома-2» Н...
  • Наталья Персидская
    "Ранее сообщалось, что Ольга Бузова потеряла голос перед сольным концертом." Как можно потерять то, чего нет?...Ольга Бузова пере...

Бен Аффлек о Дженнифер Лопес: Я в восторге от ее влияния на мир

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек дали первое совместное интервью.

Бен Аффлек о Дженнифер Лопес: Я в восторге от ее влияния на мир

Еще весной поклонники не могли поверить в воссоединение звезд. Однако в совместном интервью знаменитости подтвердили эти слухи. В нем Бен Аффлек признался, что ежедневно восхищается тем, какой огромный путь прошла его избранница.

«Я в восторге от ее влияния на мир. Дженнифер вдохновила огромную группу людей почувствовать, что они заняли свое место «за столом» в этой стране. Такой эффект оказывали немногие на протяжении всей истории. Это то, чего я никогда не узнаю, а могу только поддержать, восхищаться и уважать», — заявил актер.

Дженнифер Лопес призналась журналистам, что у нее случаются проблемы и трудные дни. В тяжелые минуты она обращается к своим близким за поддержкой. Разумеется, среди них есть и Бен Аффлек, который во всем поддерживает избранницу.

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х и даже планировали пожениться. В 2004 году знаменитости расстались из-за чрезмерного внимания прессы. Каждый из них завел семьи. Однако в 2021 году они воссоединились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх