Dooralei

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Василий
    Правильно что молчит ⁣🤮 уже, тянет от этих высказываний всяких там звездулек свистулек из телевизора. Хитрит и там и...Журналистка Лунин...
  • Мария ВеселовскаяТомаш
    УУУУУУУУУУУУУ И говорить не надо! Пусть и далдьше перечсиляет. Если будет чтоЖурналистка Лунин...
  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Лорак тихо перечисляет денежные средства для ВСУ....Зачем ей  что-то заявлять ?Журналистка Лунин...

Константин Богомолов случайно назвал Ксению Собчак домашним прозвищем

Режиссер Константин Богомолов рассекретил домашнее прозвище, которое он дал супруге Ксении Собчак.

Константин Богомолов случайно назвал Ксению Собчак домашним прозвищем

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru

По данным Teleprogramma, семейная тайна Богомолова и Собчак раскрылась в Театре на Бронной, где прошла премьера постановки режиссера «Гамлет in Moscow».

Теледива посетила мероприятие, чтобы поддержать мужа и вместе с ним пройтись по красной дорожке. Когда фотокорреспонденты попросили супругов на короткую сессию, Константин окликнул Ксению, которая беседовала со знакомыми, но она не услышала. После нескольких неудачных попыток режиссер применил трюк.

«Ксеша, Ксеш, Ксения подойди ко мне, пожалуйста», — сказал Богомолов, и Собчак тут же обернулась. Как выяснилось, там режиссер называет журналистку дома.

В последнее время в СМИ все чаще появляются материалы о проблемах в отношениях звезд. Мать Ксении Людмила Нарусова сообщала, что пара не живет вместе. Также Собчак часто бывает за границей одна, Богомолов остается в это время в Москве. Однако сама теледива регулярно сообщает, что без ума от любви к режиссеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх