Dooralei

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сарматов
    у этого дебила девушка есть...???Моргенштерн: Я не...
  • Анатолий
    жаль тетку, человек ведь все таки. Сколько таких неизвестных погибает? а она просит помощи и жалости. Помогите ей гос...Алиса Казьмина по...
  • Василий Иванович
    шуты куролесятЛяйсан Утяшева по...

Слава оценила Егора Крида и Тимати в «сексуальном плане»

Поклонники семейства певицы Анастасии Сланевской, более известной как Слава, гадают: с кем свяжет судьбу ее подрастающая дочь Саша. 22-летняя девушка призналась, что ее интересуют коллеги мамы по шоу-бизнесу.

Слава оценила Егора Крида и Тимати в «сексуальном плане»
Слава оценила Егора Крида и Тимати в «сексуальном плане»

Дочь Славы Саша в восторге от певца Егора Крида. Исполнителя называют самым красивым холостяком России, сообщает Starhit. Три года назад Крид участвовал в романтическом шоу «Холостяк», однако не нашел себе супругу.

«Участвовать в „Холостяке“ я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала», — призналась Саша Морозова на съемках шоу «ДаДа-НетНет».

Знаменитая мама Саши настроена против такого зятя, как Егор Крид. Исполнительница подвергла критике и нового «холостяка» Тимати, за любовной историей которого несколько месяцев наблюдали телезрительницы.

«Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие!», — заявила Слава, добавив, что чувствует мужчин.

Артистка смирилась с тем, что проект «Холостяк» нравится дочери. По мнению Славы, это «полный отстой». Сланевская считает, что, если мужчина там хорошо себя преподносит, то он точно пошел туда за славой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх