Dooralei

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • alex
    то же мне модель бездельницаАнастасия Решетов...
  • олег мотынга
    Автор, ты хоть понял, что написал. В порядочном обществе за такое бьют по морде.Энрике Иглесиас п...
  • Юрий Можейко
    Новое поколение, сваливающее свою БЕЗДАРНОСТЬ на предыдущие поколения.Ксения Бородина с...

Чулпан Хаматова рассказала, почему не возглавила «Современник»

После смерти художественного руководителя «Современника Галины Волчек» эту должность предложили знаменитой российской актрисе Чулпан Хаматовой. Она решила рассказать, почему отказалась от нее.

Чулпан Хаматова рассказала, почему не возглавила «Современник»
Чулпан Хаматова рассказала, почему не возглавила «Современник»

Хаматова говорит, что никогда не считала себя хорошим организатором и должность худрука в любимом театре очень пугала ее. Поэтому после смерти Волчек в 2019 году Чулпан не проявляла особого желания к этой должности. И в начале прошлого года театр возглавил Виктор Рыжаков.

Актриса говорит, что если бы ей предложили стать худруком театре, то она бы отказалась, так как для нее это большая ответственность, на которую нет ресурсов.

Чулпан пришлось выбирать между благотворительным фондом «Подари жизнь» и работой в театре. Два эти направления совмещать не получалось, поэтому артистка выбрала работу в фонде.

Читайте также: Холодильник для косметики сделает вашу красоту совершенной

Многие актеры считали, что после смерти Волчек должность худрука должна была достаться Сергею Гармашу, который посвятил работе в театре многие годы. После того, как на это место бы назначен Рыжаков, Гармаш ушел из театра. Чулпан же поддержала нового руководителя, потому что была уверена, что его приход поможет театру и дальше развиваться.

Фото: из открытых источников

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх